Informatique, internet et loi de murphy

Pour parler du reste et raconter des histoires horribles au coin du feu.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Rom1 » Mer Mar 07, 2012 10:25 am

Image

Toi qui entre ici, abandonne toute espérance.
"Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet."
- Georges Courteline

Mon blog
Avatar de l’utilisateur
Rom1
Black Torpedo
 
Messages: 10264
Enregistré le: Lun Fév 26, 2007 7:55 pm
Localisation: Reims

Messagepar guillaume » Mer Mar 07, 2012 11:24 am

Coraline a écrit:Petite question : quelqu'un saurait-il comment on résilie un contrat internet sur Orange ?


Par le service client au tel.
Fais gaffe aux frais de résiliation (dans ton espace sur le site orange tu as un outil qui permet de calculer ces frais en fonction de ton forfait actuel et de la date de fin d'engagement.
guillaume
 
Messages: 295
Enregistré le: Mar Aoû 24, 2010 12:57 pm
Localisation: Le Havre (76)

Messagepar Orlanth » Mer Mar 07, 2012 1:46 pm

Sinon tu demandes ton numéro RIO à ton opérateur ou là http://www.obtenir-rio.info/

Ensuite, tu donnes ce numéro RIO à ton futur opérateur qui se charge tout seul de toutes les démarches tout en conservant ton numéro de téléphone.
Le FuturdK c'est là!
ou
Avatar de l’utilisateur
Orlanth
The Dude of geeks
 
Messages: 561
Enregistré le: Jeu Mar 01, 2007 4:03 pm

Messagepar Brain.Salad » Mer Mar 07, 2012 1:56 pm

Coraline parle visiblement d'un abonnement internet, pas mobile.
Avatar de l’utilisateur
Brain.Salad
Travelo Mysterio
 
Messages: 6349
Enregistré le: Sam Fév 24, 2007 1:43 pm
Localisation: Locaux d'Isis Inc.

Messagepar StephLong » Mer Mar 07, 2012 2:51 pm

oui c'est pour résilier l'abonnement internet
Avatar de l’utilisateur
StephLong
Magnifico Pepeto
 
Messages: 4922
Enregistré le: Jeu Mar 01, 2007 4:12 pm
Localisation: Dunwich isarien

Messagepar skarlix » Mer Mar 07, 2012 3:11 pm

http://assistance.orange.fr/resilier-un ... -807.php#2

Tu as toutes les infos sur ce lien.
"Save Milk, Drink Guinness !!"
Avatar de l’utilisateur
skarlix
 
Messages: 373
Enregistré le: Jeu Fév 14, 2008 10:12 pm
Localisation: Le Havre

Messagepar Apa » Mer Mar 07, 2012 5:21 pm

La seule chose valable est le recommandé.
Tout le reste soit-disant "obligatoire" c'est du flan.

Apa
Je suis maudit ! Les bons jeux sortent quand j'arrête d'y jouer ! ~ LG
Apa
Mizou Mizou
 
Messages: 151
Enregistré le: Ven Mar 02, 2007 7:17 am

Messagepar Coraline » Mer Mar 07, 2012 9:01 pm

Oki, merci à tous !
"Plus que jamais nous avons besoin des jedis"
Les Chèvres du Pentagone.

"On ne connait pas le verbe éventrer ? Et maintenant, c'est mieux ?" Michael M.
Avatar de l’utilisateur
Coraline
Seconde victime de Michael Myers
 
Messages: 498
Enregistré le: Jeu Fév 10, 2011 6:43 pm
Localisation: Senlis

Messagepar Orlanth » Jeu Mar 08, 2012 7:48 pm

Ah oui tiens, un beau hors-sujet de ma part. C'est le deuxième en pas longtemps, faut que je ré-apprenne à lire :(
Le FuturdK c'est là!
ou
Avatar de l’utilisateur
Orlanth
The Dude of geeks
 
Messages: 561
Enregistré le: Jeu Mar 01, 2007 4:03 pm

Messagepar ikaar » Jeu Mar 08, 2012 8:41 pm

QQun a testé windows 8 ?
Avatar de l’utilisateur
ikaar
 
Messages: 139
Enregistré le: Lun Juin 09, 2008 3:35 pm

Messagepar Orlanth » Jeu Mar 08, 2012 10:08 pm

Oui dans une vM.
J'ai galéré pour retrouver mes petits et ait été particulièrement gêné par l'absence de l'orb de seven.
Le FuturdK c'est là!
ou
Avatar de l’utilisateur
Orlanth
The Dude of geeks
 
Messages: 561
Enregistré le: Jeu Mar 01, 2007 4:03 pm

Messagepar Julien H » Mer Mar 14, 2012 3:49 pm

J'ai vraiment du mal avec Chrome, que j'essaie avec mon nouvel ordi mais sans être vraiment séduit par rapport à Firefox. Là, la recherche de termes "en cache" ne fonctionne plus.
J'ai fait une recherche sur internet, un gars demandait de tester avec une fenêtre de navigation privée.
Ce que j'ai fait et là, effectivement, ça marche.

Mais pas en mode "normal". Quelques pistes pour moi ou je retourne du côté du renard en feu ?

Par avance, merci.
Avatar de l’utilisateur
Julien H
Ultimo Pepito
 
Messages: 6959
Enregistré le: Sam Fév 24, 2007 12:25 pm

Messagepar Oxymore » Mer Mar 14, 2012 6:01 pm

Salut,

Je ne connais pas Chrome mais depuis plusieurs mois, j'utilise Opéra et j'en suis très satisfait.
C'est ici pour le tester.

Oxy
Une mère à son enfant :
"Si tu continues, tu vas la manger, ta testostérone !"
Avatar de l’utilisateur
Oxymore
Dr Weird
 
Messages: 256
Enregistré le: Mar Fév 27, 2007 11:14 am
Localisation: dans les champs français

Messagepar ikaar » Mer Mar 14, 2012 6:51 pm

Oui dans une vM.
J'ai galéré pour retrouver mes petits et ait été particulièrement gêné par l'absence de l'orb de seven.


Donc, à ton avis, ça ne vaut pas le coup de l'installer sur un desktop fixe ?

Ah et Orlanth, rien à voir mais les liens FK2 ne fonctionnent plus. Où puis je le retrouver ?

Et au fait, avais tu fini tous les modules? Je veux dire c'est complet-complet?
Parce que j'avais bien envie de me faire une impression lulu de l'intégrale...
Avatar de l’utilisateur
ikaar
 
Messages: 139
Enregistré le: Lun Juin 09, 2008 3:35 pm

Messagepar Orlanth » Jeu Mar 15, 2012 8:02 am

ikaar a écrit:
Oui dans une vM.
J'ai galéré pour retrouver mes petits et ait été particulièrement gêné par l'absence de l'orb de seven.


Donc, à ton avis, ça ne vaut pas le coup de l'installer sur un desktop fixe ?

Ben ca dépend de ce que tu veux faire. Pour tester y'a rien de mieux qu'une vM (VirtualBox le gère très bien). Comme c'est pas encore prêt pour la prod, je vois pas trop l'intérêt de le mettre sur un pc en direct à moins de vouloir tester la compatibilité du matériel.

Ah et Orlanth, rien à voir mais les liens FK2 ne fonctionnent plus. Où puis je le retrouver ?


Je peux t'envoyer les fichiers.
Ce sont quels liens qui ne marchent plus ?

Et au fait, avais tu fini tous les modules? Je veux dire c'est complet-complet?
Parce que j'avais bien envie de me faire une impression lulu de l'intégrale...


Je n'ai pas migré certains modules du fdK1 en fdK2 mais dans l'ensemble ca doit rester compatible même si effectivement ils ne sont pas mis en page de la même manière.
Tu as mon mail si tu veux continuer la conversation.
Le FuturdK c'est là!
ou
Avatar de l’utilisateur
Orlanth
The Dude of geeks
 
Messages: 561
Enregistré le: Jeu Mar 01, 2007 4:03 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'Elizabeth Dane

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités